Famalicao vs Boavista Aug 24 2024 19:30 UTC

Famalicão vence o Boavista em um jogo emocionante

O Famalicão conquistou uma vitória emocionante por 1 a 0 sobre o Boavista. O único gol do jogo aconteceu no 6º minuto, quando G. Sa aproveitou um passe preciso de F. Moura para abrir o placar.

O Boavista, por outro lado, teve diversas oportunidades de empatar, mas não conseguiu superar a defesa adversária. A partida foi marcada pela tensão, com um total de 34 faltas e quatro cartões amarelos para o Boavista (P. Gomes, F. Ferreira, I. Vukotic e S. Perez) e um para o Famalicão (E. Mihaj).

Apesar da derrota, o Boavista demonstrou um bom desempenho na segunda metade, com mais posse de bola e mais chutes a gol que seu rival. No entanto, o Famalicão soube se defender com solidez e manter a vantagem até o apito final.

Em resumo, uma partida intensa e emocionante que deixou o Famalicão como vencedor.

Substituiões na equipe de boavista: Aos 46 minutos, G. Miguel entrou e P. Gomes saiu., Aos 74 minutos, J. Barros entrou e F. Ferreira saiu., Aos 74 minutos, S. Perez entrou e I. Camara saiu., Aos 85 minutos, M. Ribeiro entrou e I. Vukotic saiu., Aos 88 minutos, T. Machado entrou e M. Reisinho saiu.

Substituiões na equipe de famalicao: Aos 65 minutos, Gil Dias entrou e Rochinha saiu., Aos 65 minutos, T. Van de Looi entrou e G. Sa saiu., Aos 65 minutos, M. Gonzalez entrou e O. Aranda saiu., Aos 90 minutos, Riccieli entrou e Z. Youssouf saiu.