Excelsior vs De Graafschap Aug 16 2024 18:00 UTC

Excelsior goleou De Graafschap em um jogo emocionante

Roterdã, Países Baixos – Excelsior dominou De Graafschap em um jogo vibrante que terminou com uma vitória contundente de 4 a 1. O Excelsior demonstrou sua superioridade desde o início da partida, abrindo o placar aos 13 minutos com um gol de A. Zagre.

O segundo tempo começou com muita intensidade. J. Donkor ampliou a vantagem do Excelsior aos 59 minutos, seguido por um gol de R. Omorowa aos 67. Apesar de De Graafschap ter conseguido marcar um gol de consolação aos 90 minutos com um gol de P. Brittijn, o Excelsior já tinha o jogo controlado.

O Excelsior teve mais controle da bola (45% de posse), deu 15 chutes (4 no alvo) e conseguiu 6 escanteios. Além disso, os jogadores do Excelsior mostraram mais agressividade em campo, cometendo 13 faltas e recebendo 2 cartões amarelos. Já o De Graafschap teve 55% de posse, deu 14 chutes (5 no alvo) e conseguiu 4 escanteios. Eles receberam apenas um cartão amarelo durante o jogo.

A partida foi arbitrada por A. Bos no estádio Van Donge & De Roo Stadion em Roterdã, como parte da segunda rodada da temporada regular da Eerste Divisie nos Países Baixos.

Substituiões na equipe de de graafschap: Aos 57 minutos, I. El Kadiri entrou e S. Bisselink saiu., Aos 72 minutos, Y. Eduardo entrou e T. van Gilst saiu., Aos 72 minutos, M. Mahi entrou e J. van de Haar saiu., Aos 72 minutos, G. Buttner entrou e R. Seuntjens saiu.

Substituiões na equipe de excelsior: Aos 65 minutos, J. Armantrading entrou e J. Donkor saiu., Aos 71 minutos, M. van Duinen entrou e R. Omorowa saiu., Aos 71 minutos, J. de Almeida Reis entrou e I. Bronkhorst saiu., Aos 71 minutos, J. Eijgenraam entrou e L. Hartjes saiu., Aos 80 minutos, S. de Moes entrou e A. Zagre saiu., Aos 90 minutos, S. Middendorp entrou e C. Hatenboer saiu.