Estoril vs Sporting CP Sep 27 2024 19:15 UTC

**

Sporting CP goleia Estoril em atuação dominante

O Sporting CP garantiu uma vitória convincente de 3 a 0 sobre o Estoril na 7ª rodada da Primeira Liga no Estádio António Coimbra da Mota. Os Leões dominaram o encontro do início ao fim, com 70% de posse de bola e 23 chutes a gol, enquanto o Estoril lutou para criar perigo com apenas 5 chutes, sendo apenas um deles no alvo.

O Sporting abriu o placar aos 24 minutos com um gol de G. Catamo, com assistência de Matheus Reis. H. Morita dobrou a vantagem aos 31 minutos com uma assistência de Trincao. Finalmente, D. Braganca selou a vitória aos 90 minutos, com assistência de Trincao.

Substituiões na equipe de estoril: Aos 46 minutos, J. Holsgrove entrou e Jandro saiu., Aos 72 minutos, A. Lacximicant entrou e F. Garcia Andrade saiu., Aos 72 minutos, I. P. Salazar entrou e Y. Begraoui saiu., Aos 83 minutos, G. Costa entrou e P. Amaral saiu.

Substituiões na equipe de sporting cp: Aos 59 minutos, D. Braganca entrou e Matheus Reis saiu., Aos 59 minutos, G. Inacio entrou e M. Araujo saiu., Aos 59 minutos, C. Harder entrou e M. Hjulmand saiu., Aos 75 minutos, G. Quenda entrou e V. Gyokeres saiu., Aos 83 minutos, E. Quaresma entrou e Z. Debast saiu.