Estoril vs GIL Vicente Aug 25 2024 17:00 UTC

Estoril e GIL Vicente empatam em um jogo acirrado

Estoril Praia e GIL Vicente empataram em 0 a 0 em um jogo disputado neste domingo no Estádio António Coimbra da Mota. O encontro, válido pela 3ª rodada da Primeira Liga, foi marcado por um ritmo intenso e diversas oportunidades para ambas as equipes, mas a falta de pontaria e as defesas sólidas impediram que o placar fosse aberto.

O jogo começou com o Estoril dominando a posse de bola, mas o GIL Vicente respondeu com rápidos contra-ataques que ameaçaram o gol adversário. O primeiro tempo foi marcado pelo placar zerado e pela falta de chances claras de gol.

Após o intervalo, ambas as equipes realizaram inúmeras substituições em busca da vitória, o que resultou em um jogo ainda mais dinâmico. O Estoril teve mais oportunidades de marcar, mas a defesa do GIL Vicente se manteve sólida. No final, o jogo terminou sem gols, deixando um gostinho de frustração para os dois times.

O Estoril acumulou 4 cartões amarelos, enquanto o GIL Vicente recebeu apenas um. Apesar das numerosas substituições, o jogo manteve um ritmo intenso até o final.

Substituiões na equipe de estoril: Aos 58 minutos, F. Garcia Andrade entrou e H. Costa saiu., Aos 59 minutos, J. Carvalho entrou e M. Costa da Silva saiu., Aos 68 minutos, W. Pina entrou e P. Carvalho saiu., Aos 68 minutos, I. P. Salazar entrou e Y. Begraoui saiu., Aos 82 minutos, R. Guitane entrou e Jandro saiu.

Substituiões na equipe de gil vicente: Aos 58 minutos, J. Mboula entrou e T. Toure saiu., Aos 58 minutos, Caue entrou e J. Aguirre saiu., Aos 72 minutos, J. Castillo entrou e K. Fujimoto saiu., Aos 82 minutos, Depu entrou e M. Dominguez saiu.