Empoli vs Fiorentina Sep 29 2024 16:00 UTC

Empoli e Fiorentina empatam em um jogo sem gols

Empoli e Fiorentina empataram em 0 a 0 em um jogo marcado pela falta de precisão no ataque. Ambas as equipes tiveram chances de marcar, mas não conseguiram encontrar o caminho para as redes.

A Fiorentina dominou a posse de bola com 63%, mas mal conseguiu criar perigo na área adversária, registrando 13 chutes, nenhum deles na direção do gol. O Empoli, por outro lado, teve 37% de posse e 8 chutes, apenas um deles na direção do gol.

O jogo foi lento, com poucas oportunidades de gol e um grande número de faltas: 14 para o Empoli e 12 para a Fiorentina. O único cartão amarelo do jogo foi para Pietro Comuzzo, jogador da Fiorentina.

Apesar da falta de gols, o jogo foi cheio de emoção, com ambas as equipes lutando pela vitória. O placar final de 0 a 0 deixa as duas equipes com um ponto cada.

Substituiões na equipe de empoli: Aos 58 minutos, O. Solbakken entrou e L. Colombo saiu., Aos 75 minutos, E. Ekong entrou e L. Henderson saiu., Aos 76 minutos, P. Pellegri entrou e S. Esposito saiu., Aos 85 minutos, N. Haas entrou e F. Anjorin saiu.

Substituiões na equipe de fiorentina: Aos 71 minutos, L. Beltran entrou e A. Gudmundsson saiu., Aos 71 minutos, Y. Adli entrou e D. Cataldi saiu., Aos 72 minutos, J. Ikone entrou e A. Colpani saiu., Aos 81 minutos, R. Sottil entrou e C. Kouame saiu., Aos 88 minutos, F. Parisi entrou e R. Gosens saiu.