Emmen vs Roda Sep 13 2024 18:00 UTC

Roda JC vence o Emmen em um jogo acirrado

Emmen e Roda JC se enfrentaram em uma partida emocionante que terminou com a vitória do Roda JC por 1 a 0.

O jogo começou em um ritmo intenso e o Roda JC abriu o placar aos 11 minutos com um gol de T. Baeten, com assistência de J. Kruiver. O Emmen tentou reagir e teve várias chances perigosas, mas a defesa do Roda JC foi sólida.

No segundo tempo, o Emmen entrou com mais ímpeto e conseguiu empatar o jogo aos 49 minutos com um gol do seu atacante. No entanto, Roda JC conseguiu manter a calma e segurou o resultado.

As estatísticas refletem a luta que aconteceu em campo. O Emmen dominou a posse de bola (65%), enquanto o Roda JC foi mais eficaz no ataque. O time visitante chutou 12 vezes, 7 delas no alvo, enquanto o Emmen chutou 13 vezes, 8 delas no alvo.

No final, o Roda JC levou os três pontos graças à sua maior eficácia no ataque. O time visitante demonstrou sua capacidade de resistir à pressão do Emmen e venceu em uma partida muito disputada.

Substituiões na equipe de roda: Aos 14 minutos, J. Treichel entrou e K. Bucker saiu.