Eldense vs Castellón Oct 06 2024 14:15 UTC

O Castellón vence o Eldense em um encontro emocionante

O Castellón saiu vitorioso em um jogo emocionante contra o Eldense, com ambas as equipes mostrando um alto nível de desempenho ofensivo. A partida, disputada no Estadio Municipal Nuevo Pepico Amat em Elda, terminou com um placar de 4-2 a favor dos visitantes.

O primeiro tempo foi marcado pela intensidade e eficiência de ambas as equipes. O Eldense abriu o placar no minuto 18 com um gol de S. Ortuno, assistido por Quintana Nacho. No entanto, o Castellón respondeu rapidamente e conseguiu igualar o placar no minuto 13 graças a um gol de K. Mamah, assistido por A. Calatrava.

O Eldense voltou a assumir a liderança no minuto 25 com um gol de D. Dumic, assistido por D. Timor. Mas o Castellón demonstrou sua capacidade de reação e conseguiu empatar novamente no minuto 38, com um gol de K. Mamah, desta vez sem assistência.

Os últimos minutos do primeiro tempo foram uma verdadeira batalha. O Castellón finalmente assumiu a liderança no minuto 42, com um gol de J. de Miguel, assistido por A. Calatrava.

No segundo tempo, o Castellón manteve o controle da partida e conseguiu ampliar sua vantagem. O Eldense, por sua vez, tentou diminuir a diferença, mas não conseguiu encontrar o caminho para o gol. O Castellón se manteve firme na defesa e aproveitou as oportunidades que surgiram para garantir a vitória.

O jogo foi marcado pela intensidade e luta de ambas as equipes. O Eldense teve mais posse de bola, mas o Castellón foi mais eficaz no ataque. O Eldense recebeu um cartão amarelo no minuto 49, enquanto o Castellón recebeu um cartão amarelo no minuto 90.

O Castellón leva três pontos importantes que o colocam em uma boa posição na tabela de classificação. O Eldense, por sua vez, terá que trabalhar duro para recuperar o terreno perdido.

Substituiões na equipe de castellón: Aos 56 minutos, S. Ruiz entrou e A. Calatrava saiu., Aos 57 minutos, D. Aurelio entrou e J. de Miguel saiu., Aos 66 minutos, J. Calavera entrou e O. Gil saiu., Aos 67 minutos, D. Chirino entrou e J. Willems saiu., Aos 86 minutos, D. Bosilj entrou e K. Mamah saiu.

Substituiões na equipe de eldense: Aos 57 minutos, J. Ortuno entrou e S. Bouzaidi saiu., Aos 57 minutos, V. Camarasa entrou e D. Timor saiu., Aos 57 minutos, I. Chapela entrou e F. Gamez saiu., Aos 75 minutos, F. Geraldes entrou e Quintana Nacho saiu.