Diosgyori VTK vs Kecskeméti TE Aug 24 2024 14:45 UTC

Diosgyori VTK vence o Kecskeméti TE em um jogo emocionante

Miskolc, Hungria – O Diosgyori VTK conquistou uma vitória apertada sobre o Kecskeméti TE em uma partida da quinta rodada da NB I, disputada no Diósgyőri Stadion. O único gol do jogo aconteceu aos 73 minutos, marcado por E. Acolatse, que aproveitou uma assistência para garantir o resultado final de 1 a 0.

A partida foi marcada pela intensidade e a disputa por controle entre as duas equipes. Os primeiros minutos foram frenéticos e os cartões amarelos começaram a aparecer. A. Szabo do Kecskeméti TE recebeu o primeiro cartão amarelo aos 16 minutos, seguido por V. Klimovich do Diosgyori VTK aos 24 minutos.

No segundo tempo, ambas as equipes fizeram várias substituições em busca do gol da vitória. Acolatse finalmente quebrou o impasse aos 73 minutos após um bom trabalho de seus companheiros.

O Diosgyori VTK terminou a partida com 54% de posse de bola e 22 finalizações, das quais 8 foram no alvo. O Kecskeméti TE, por sua vez, teve 46% de posse de bola e 9 finalizações, com 2 no alvo. O Diosgyori VTK também teve maior presença na área adversária, com 4 escanteios contra 1 do Kecskeméti TE.

Em termos de cartões, o Diosgyori VTK recebeu 2 cartões amarelos, enquanto o Kecskeméti TE recebeu 3.

Com essa vitória, o Diosgyori VTK soma três pontos importantes na sua campanha na NB I.

Substituiões na equipe de diosgyori vtk: Aos 46 minutos, M. Lund entrou e B. Chorbadzhiyski saiu., Aos 57 minutos, E. Acolatse entrou e Z. Varga saiu., Aos 57 minutos, R. Pozeg entrou e V. Klimovich saiu., Aos 68 minutos, A. Vallejo entrou e B. Komlosi saiu., Aos 68 minutos, B. Edomwonyi entrou e Moha saiu.

Substituiões na equipe de kecskeméti te: Aos 70 minutos, M. Vattay entrou e P. Helmich saiu., Aos 70 minutos, B. Kovacs entrou e L. Vago saiu., Aos 75 minutos, Z. Derekas entrou e K. Nagy saiu., Aos 85 minutos, K. Kovacs entrou e D. Lukacs saiu.