Dinamo Zagreb vs HNK Hajduk Split Sep 13 2024 18:00 UTC

Dinamo Zagreb vence Hajduk Split em jogo intenso

O Dinamo Zagreb obteve uma vitória por 2 a 0 sobre o HNK Hajduk Split em um jogo emocionante no Stadion Maksimir. O encontro foi marcado pela intensidade e pela disputa pelo domínio do campo.

O Dinamo Zagreb dominou a posse de bola (64%) e criou mais chances de gol (18 chutes, 4 no alvo), mas não conseguiu abrir o placar até o segundo tempo. O HNK Hajduk Split, apesar de ter menos posse de bola (36%), lutou com afinco e conseguiu criar algumas oportunidades de perigo.

O jogo foi interrompido pelo cartão amarelo recebido por M. Livaja do HNK Hajduk Split aos 37 minutos.

No segundo tempo, o Dinamo Zagreb conseguiu aproveitar sua dominância e marcar dois gols para garantir a vitória.

O resultado final evidenciou a superioridade do Dinamo Zagreb, que consolida sua posição no topo da tabela.

Dinamo Zagreb: 2 – HNK Hajduk Split: 0