Dinamo Minsk vs Lincoln Red Imps FC Aug 08 2024 18:45 UTC

**

Dinamo Minsk vence o Lincoln Red Imps FC em um jogo acirrado

Mezőkövesd, Hungria – O Dinamo Minsk superou o Lincoln Red Imps FC por 2 a 0 em uma partida da 3ª Rodada de Qualificação da UEFA Europa League disputada no Estádio Városi Stadion de Mezőkövesd. A partida, dirigida pelo árbitro sérvio Nenad Minaković, foi caracterizada por batalhas no meio-campo e pela disciplina defensiva de ambas as equipes.

O Dinamo Minsk abriu o placar aos 36 minutos com um gol de A. Gavrilovich, que aproveitou uma jogada de ataque bem construída para encontrar o fundo da rede. A equipe bielorrussa ampliou sua vantagem aos 87 minutos com um gol de Pedro Igor, selando a vitória para sua equipe.

O Lincoln Red Imps FC, por outro lado, mostrou resiliência e teve algumas chances de marcar, mas não conseguiu capitalizar nenhuma delas.

O jogo foi marcado pela presença de cartões amarelos: o Lincoln Red Imps FC recebeu dois avisos, um para I. Ayew aos 14 minutos e outro para G. Torrilla aos 43. O Dinamo Minsk, por sua vez, recebeu três cartões amarelos, um para V. Pigas aos 26 minutos, outro para S. Alfred aos 49 e o último para Rai aos 55.

Apesar da derrota, o Lincoln Red Imps FC demonstrou sua capacidade de competir no nível europeu e certamente buscará melhorar em suas próximas partidas.

**

Substituiões na equipe de dinamo minsk: Aos 57 minutos, I. Shkolik entrou e V. Pigas saiu., Aos 74 minutos, R. Adeola entrou e T. Melnichenko saiu., Aos 75 minutos, V. Khvashchinskiy entrou e I. Bakhar saiu., Aos 76 minutos, Pedro Igor entrou e P. Sedko saiu., Aos 90 minutos, B. Amian entrou e A. Selyava saiu.

Substituiões na equipe de lincoln red imps fc: Aos 69 minutos, M. Yahaya entrou e G. Torrilla saiu., Aos 69 minutos, Pedro Martin entrou e L. Casciaro saiu., Aos 73 minutos, J. Valarino entrou e T. Garcia saiu., Aos 80 minutos, D. Bent entrou e E. Britto saiu., Aos 80 minutos, R. Munoz entrou e Joe saiu.