Dinamo Bucuresti vs Universitatea Craiova Aug 24 2024 19:00 UTC

**

Dinamo Bucareste e Universitatea Craiova protagonizam um jogo intenso com expulsões de jogadores

Dinamo Bucareste e Universitatea Craiova se enfrentaram em um encontro emocionante que terminou com um placar de 2-2. O jogo foi marcado pela intensidade e polêmica, com um total de 9 cartões amarelos e 2 cartões vermelhos.

Dinamo Bucareste começou a partida com uma vantagem inicial graças a um gol de A. Bani no minuto 1, mas Universitatea Craiova empatou o placar no minuto 44 com um gol de E. Koljic. No segundo tempo, Dinamo Bucareste voltou a ficar à frente no minuto 42 com um gol de E. Gnahore, mas Universitatea Craiova conseguiu novamente empatar o jogo no minuto 88.

A expulsão de J. Homawoo no minuto 83 por duplo cartão amarelo, juntamente com outras duas expulsões no minuto 58 e 83, marcou um ponto de virada na partida. O jogo foi cheio de faltas, com Dinamo Bucareste cometendo 18 e Universitatea Craiova 17.

Apesar da polêmica, o jogo ofereceu um espetáculo emocionante com ambas as equipes mostrando grande intensidade.

**

Substituiões na equipe de universitatea craiova: Aos 13 minutos, C. Mora entrou e L. Paradela saiu., Aos 49 minutos, L. Houri entrou e A. Mekvabishvili saiu., Aos 71 minutos, S. Baiaram entrou e S. Bana saiu., Aos 71 minutos, A. Ivan entrou e S. Vladoiu saiu.

Substituiões na equipe de dinamo bucuresti: Aos 61 minutos, C. Costin entrou e C. Cirjan saiu., Aos 77 minutos, C. Licsandru entrou e A. Bani saiu., Aos 77 minutos, N. Patriche entrou e G. Milanov saiu., Aos 85 minutos, I. Marginean entrou e A. Selmani saiu.