Deportivo Pereira vs Patriotas Sep 21 2024 01:00 UTC

**

Patriotas vence o Deportivo Pereira com gol de pênalti

Pereira, Colômbia – O Patriotas Boyacá conquistou uma valiosa vitória em sua visita ao Deportivo Pereira, vencendo por 1 a 0 no estádio Hernán Ramírez Villegas. O único gol da partida aconteceu aos 25 minutos, quando Cristian De Las Salas converteu um pênalti para os visitantes.

A partida foi bastante disputada, com ambas as equipes buscando a vitória. No entanto, o Patriotas foi mais efetivo no ataque e conseguiu aproveitar uma das poucas oportunidades que teve para abrir o marcador.

O Deportivo Pereira teve mais posse de bola e criou mais chances de gol, mas não conseguiu concretizar nenhuma delas. O time da casa também viu um gol ser anulado aos 57 minutos por impedimento.

A partida foi marcada pela disciplina, com um total de 19 faltas (12 para o Patriotas e 16 para o Pereira). Além disso, foram registrados 9 cartões amarelos, 6 para os visitantes e 3 para o local.

Com este resultado, o Patriotas soma três pontos importantes em sua luta para melhorar sua posição na tabela de classificação. O Deportivo Pereira, por sua vez, continua na parte alta da tabela, mas desperdiça uma importante oportunidade de ampliar sua vantagem.

**

Substituiões na equipe de patriotas: Aos 14 minutos, J. Diaz entrou e J. Viveros saiu., Aos 46 minutos, J. Guerrero entrou e D. Ruiz saiu., Aos 65 minutos, J. Rodriguez entrou e D. S. Victoria Palacios saiu., Aos 66 minutos, Aristizabal Juan entrou e S. Moreno saiu., Aos 71 minutos, F. Londono entrou e C. Martinez saiu.

Substituiões na equipe de deportivo pereira: Aos 60 minutos, N. Giraldo entrou e Y. Quinones saiu., Aos 69 minutos, Y. Cabrera entrou e J. Rios saiu., Aos 76 minutos, J. Mena entrou e A. Piedrahita saiu.