Deportivo Cali vs La Equidad Sep 21 2024 22:45 UTC

La Equidad supera o Deportivo Cali em um jogo emocionante

A La Equidad levou a melhor sobre o Deportivo Cali em uma partida emocionante que aconteceu no Estádio Deportivo Cali, em Palmira. O jogo foi marcado pela expulsão de um jogador do Deportivo Cali e pela virada da La Equidad, que empatou no minuto 51 após estar perdendo por 1 a 0. A La Equidad acabou vencendo a partida por 2 a 1.

O Deportivo Cali abriu o placar no minuto 20 com um gol de F. Meza, com assistência de J. Cantillo. A La Equidad respondeu no minuto 51 com um gol de J. Lloreda, com assistência de B. D. Castro Espinosa. A partida ficou complicada para o Deportivo Cali no minuto 52, quando A. Plata foi expulso com um cartão vermelho. A La Equidad aproveitou a vantagem numérica para marcar o gol da vitória no minuto 51, com um gol de J. Lloreda, com assistência de B. D. Castro Espinosa.

Estatísticas do jogo:

Deportivo Cali: 46% de posse de bola, 9 chutes (4 no alvo, 3 para fora), 5 escanteios, 5 faltas, 1 cartão amarelo, 1 cartão vermelho
La Equidad: 54% de posse de bola, 11 chutes (4 no alvo, 5 para fora), 3 escanteios, 4 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho

Eventos importantes:

* 3′: La Equidad – Cartão amarelo para K. A. Salazar Sandoval
* 19′: Deportivo Cali – Cartão amarelo para A. Mejia
* 20′: Deportivo Cali – Gol de F. Meza, com assistência de J. Cantillo
* 51′: La Equidad – Gol de J. Lloreda, com assistência de B. D. Castro Espinosa
* 52′: Deportivo Cali – Cartão vermelho para A. Plata

Substituiões na equipe de la equidad: Aos 35 minutos, B. D. Castro Espinosa entrou e J. Ceballos saiu., Aos 36 minutos, J. Lloreda entrou e K. A. Salazar Sandoval saiu., Aos 36 minutos, E. Ricardo entrou e S. Gomez saiu., Aos 66 minutos, A. Del Valle entrou e L. Riascos saiu., Aos 79 minutos, J. E. Mina Chara entrou e D. Castillo saiu.

Substituiões na equipe de deportivo cali: Aos 55 minutos, Kelvin Osorio entrou e J. Cantillo saiu., Aos 64 minutos, R. Bustamante entrou e A. Mejia saiu., Aos 64 minutos, D. A. Valencia Mosquera entrou e F. S. Angel Bernal saiu., Aos 72 minutos, C. Colman entrou e F. Montero saiu.