Deportes Iquique vs Huachipato Sep 15 2024 18:00 UTC

**

Deportes Iquique goleou o Huachipato em um jogo vibrante

Iquique, Chile. O Deportes Iquique conseguiu uma vitória contundente por 4 a 1 sobre o Huachipato em uma partida da Primera División chilena que foi disputada no Estadio Tierra de Campeones.

O primeiro tempo foi um festival de gols. O Deportes Iquique abriu o placar aos 31 minutos com um gol de S. Pino, que aproveitou um passe de D. Rojas para vencer o goleiro adversário. Aos 45 minutos, A. Nadruz ampliou a vantagem para os locais com um gol assistido por H. Salinas Flores.

No segundo tempo, o Huachipato conseguiu descontar aos 51 minutos graças a um gol de C. Villanueva, mas o Deportes Iquique não se intimidou e continuou seu domínio. E. Hoyos marcou o terceiro gol aos 76 minutos, com assistência de S. Pino, e selou a vitória com um quarto gol nos minutos finais.

O jogo foi marcado pela intensidade e ritmo frenético. O Deportes Iquique dominou a posse de bola e criou mais chances de gol. O Huachipato, por sua vez, tentou reagir, mas não encontrou o caminho para gerar perigo no gol adversário.

**

Substituiões na equipe de deportes iquique: Aos 46 minutos, L. Casanova entrou e C. Rodriguez saiu., Aos 74 minutos, J. Moya entrou e B. A. Carvallo U. saiu., Aos 74 minutos, R. Farfan entrou e A. Ramos saiu.

Substituiões na equipe de huachipato: Aos 46 minutos, Brea entrou e C. Martinez saiu., Aos 74 minutos, J. A. Martinez entrou e B. Palmezano saiu., Aos 85 minutos, M. Gutierrez entrou e J. I. Gutierrez Jara saiu., Aos 85 minutos, S. Silva entrou e C. Sepulveda saiu., Aos 85 minutos, S. Saez entrou e G. Montes saiu.