Debreceni VSC vs MTK Budapest Sep 28 2024 17:30 UTC

MTK Budapest vence em um jogo emocionante

Debrecen, Hungria – O MTK Budapest derrotou o Debreceni VSC por 4-2 em uma partida emocionante no Nagyerdei Stadion. A vitória dos visitantes foi selada por um segundo tempo dominante, onde marcaram três gols em pouco mais de dez minutos.

O jogo começou em um ritmo acelerado, com ambas as equipes criando oportunidades claras para abrir o placar. No minuto 33, M. Jurina colocou o MTK Budapest à frente com um gol assistido por I. Bognar. A alegria dos visitantes foi efêmera, pois D. Kocsis empatou para o Debreceni VSC no minuto 41.

O segundo tempo continuou no mesmo ritmo intenso. I. Bognar colocou o MTK Budapest novamente à frente no minuto 59, e T. Szucs empatou para o Debreceni VSC no minuto 76. No entanto, o MTK Budapest fechou a partida com uma enxurrada de gols. V. Hej marcou o terceiro gol no minuto 85, e V. Hej selou a vitória no minuto 87.

A partida foi prejudicada pela expulsão de B. Varju no minuto 81, e pelo número de cartões amarelos mostrados, dois para o Debreceni VSC e dois para o MTK Budapest.

Estatísticas:

* Debreceni VSC: 44% de posse de bola, 12 chutes (5 no alvo, 3 fora do alvo), 3 escanteios, 8 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartão vermelho
* MTK Budapest: 56% de posse de bola, 16 chutes (7 no alvo, 6 fora do alvo), 3 escanteios, 11 faltas, 2 cartões amarelos, 1 cartão vermelho

Apesar da derrota, o Debreceni VSC mostrou um grande espírito de luta. O MTK Budapest, por sua vez, demonstrou sua força e qualidade ofensiva para levar os três pontos.

Substituiões na equipe de debreceni vsc: Aos 15 minutos, V. Braga entrou e N. Djurasek saiu., Aos 46 minutos, B. Domingues entrou e B. Vajda saiu., Aos 74 minutos, Z. Shaghoyan entrou e D. Kocsis saiu.

Substituiões na equipe de mtk budapest: Aos 76 minutos, V. Hej entrou e R. Molnar saiu., Aos 83 minutos, K. Nemeth entrou e M. Jurina saiu., Aos 83 minutos, B. Vegh entrou e I. Bognar saiu., Aos 87 minutos, A. Horvath entrou e A. Molnar saiu.