DC United vs FC Dallas Aug 24 2024 23:30 UTC

DC United e FC Dallas protagonizam partida emocionante no Audi Field

Washington, D.C. – O Audi Field foi palco de uma partida emocionante entre DC United e FC Dallas na 38ª rodada da Major League Soccer 2024. O encontro, que terminou com uma vitória emocionante por 5 a 4 para o FC Dallas, foi marcado por alta intensidade e vários gols.

Desde o início, ambas as equipes demonstraram seu desejo de sair vitoriosas. O DC United abriu o placar aos 2 minutos com um gol de C. Benteke. No entanto, o FC Dallas não se intimidou e empatou aos 9 minutos com um gol de Nkosi Tafari. O primeiro tempo continuou com troca de gols: S. Lletget marcou o segundo para o FC Dallas aos 21 minutos, e D. Schnegg empatou para o DC United aos 42 minutos.

O segundo tempo começou em ritmo frenético. O FC Dallas assumiu a liderança aos 40 minutos com um gol de P. Arriola, mas o DC United empatou novamente aos 48 minutos com um gol de J. Stroud. A partida ficou complicada para o DC United quando Boris Enow foi expulso aos 45 minutos. Apesar da desvantagem numérica, o DC United continuou lutando e conseguiu empatar novamente com um gol de C. Benteke aos 80 minutos. Mas a alegria durou pouco, pois o FC Dallas voltou a assumir a liderança aos 89 minutos com um gol de P. Delgado.

A partida terminou com uma emocionante vitória por 5 a 4 para o FC Dallas, que continua na briga por uma vaga nos playoffs.

* País: USA

Substituiões na equipe de dc united: Aos 46 minutos, M. Peltola entrou e M. Klich saiu., Aos 46 minutos, A. Herrera entrou e C. Dajome saiu., Aos 46 minutos, M. Rodriguez entrou e D. Badji saiu., Aos 63 minutos, Gabriel Pirani entrou e T. Ku-DiPietro saiu., Aos 75 minutos, P. Santos entrou e M. Akinmboni saiu.

Substituiões na equipe de fc dallas: Aos 63 minutos, J. Ferreira entrou e T. Ntsabeleng saiu., Aos 70 minutos, S. Junqua entrou e L. Farrington saiu., Aos 89 minutos, P. Delgado entrou e A. Illarramendi saiu.