Czech Republic vs Ukraine Sep 10 2024 18:45 UTC

República Checa vs Ucrânia: Um jogo acirrado com um final emocionante

A República Checa e a Ucrânia protagonizaram um encontro emocionante na segunda rodada da Liga B da Liga das Nações da UEFA. A partida, disputada na Fortuna Arena, em Praga, foi marcada pela intensidade e pelas oportunidades de gol de ambos os lados. O placar final, 3-3, reflete a igualdade do jogo.

A República Checa começou forte e abriu o placar aos 21 minutos com um gol de Petr Sulc, com assistência de Vaclav Cerny. A alegria checa durou pouco, pois a Ucrânia empatou aos 37 minutos com Vladyslav Vanat, com assistência de Mykola Shaparenko. Sulc marcou novamente aos 45 minutos para colocar os checos na frente novamente, mas a Ucrânia empatou novamente aos 84 minutos com Georgiy Sudakov, com assistência de Viktor Tsygankov.

O jogo se tornou ainda mais emocionante na reta final. A República Checa assumiu a liderança aos 80 minutos com um pênalti de Tomas Soucek, mas Sudakov empatou novamente para a Ucrânia aos 84 minutos. A partida terminou em um empate de 3 a 3, um resultado que deixa ambas as equipes com um ponto na classificação.

O jogo foi marcado pela intensidade e pelas inúmeras oportunidades de gol. A República Checa teve mais posse de bola, com 43%, mas a Ucrânia foi mais eficaz no ataque, com 16 chutes a gol, contra 13 dos checos. O árbitro, John Beaton, da Escócia, mostrou 5 cartões amarelos para a República Checa e 2 para a Ucrânia.

O empate deixa ambas as equipes com um ponto na classificação da Liga B. Na próxima rodada, a República Checa enfrentará a Eslováquia em Bratislava, enquanto a Ucrânia receberá a Espanha em Kiev.

Substituiões na equipe de czech republic: Aos 65 minutos, O. Lingr entrou e L. Provod saiu., Aos 65 minutos, A. Hlozek entrou e V. Cerny saiu., Aos 80 minutos, V. Kusej entrou e P. Sulc saiu., Aos 80 minutos, P. Schick entrou e T. Chory saiu., Aos 89 minutos, A. Kral entrou e L. Cerv saiu.

Substituiões na equipe de ukraine: Aos 68 minutos, V. Tsygankov entrou e A. Yarmolenko saiu., Aos 68 minutos, G. Sudakov entrou e M. Shaparenko saiu., Aos 79 minutos, R. Yaremchuk entrou e T. Stepanenko saiu., Aos 80 minutos, R. Malinovsky entrou e V. Vanat saiu., Aos 84 minutos, O. Pikhalyonok entrou e O. Zinchenko saiu.