Cumbayá vs Independiente del Valle Aug 17 2024 19:00 UTC

Cumbayá perde para o Independiente del Valle em um jogo emocionante

O Independiente del Valle venceu o Cumbayá por 4 a 1 em um jogo vibrante da Liga Pro equatoriana. O time visitante dominou o jogo com 74% de posse de bola e gerou um total de 20 chutes, 9 deles a gol.

O Cumbayá abriu o placar aos 29 minutos com um gol de A. Almagro, com assistência de M. Díaz. No entanto, o Independiente del Valle respondeu rapidamente com um gol de R. Ibarra aos 45 minutos, com assistência de E. Pata.

No segundo tempo, o Independiente del Valle foi superior. Y. Medina marcou o terceiro gol do jogo aos 72 minutos, e K. Paez fechou o placar aos 90 minutos. O Cumbayá, por sua vez, só conseguiu gerar 3 chutes a gol, dos quais apenas um foi a gol.

O jogo foi marcado pela intensidade e pela disputa pela posse de bola. O Independiente del Valle mostrou grande eficácia no ataque, enquanto o Cumbayá não conseguiu encontrar seu ritmo.

Apesar da derrota, o Cumbayá mostrou um bom desempenho no primeiro tempo. No entanto, a superioridade do Independiente del Valle no segundo tempo foi decisiva.

Substituiões na equipe de cumbayá: Aos 46 minutos, G. Estacio entrou e W. Pluas saiu., Aos 58 minutos, Y. Godoy entrou e M. Valencia saiu., Aos 59 minutos, J. Ortiz entrou e B. Vides saiu., Aos 73 minutos, B. Caicedo entrou e A. Almagro saiu., Aos 81 minutos, K. Rivera entrou e M. Diaz saiu.

Substituiões na equipe de independiente del valle: Aos 58 minutos, J. A. Lerma Soliz entrou e E. Pata saiu., Aos 65 minutos, K. Paez entrou e J. Sornoza saiu., Aos 65 minutos, K. Arroyo entrou e C. Zabala saiu., Aos 86 minutos, M. Hoyos entrou e J. Medina saiu., Aos 86 minutos, B. Garcia entrou e R. Ibarra saiu.