Cukaricki vs TSC Backa Topola Sep 28 2024 16:00 UTC

TSC Backa Topola vence o Cukaricki num jogo cheio de cartões amarelos

O TSC Backa Topola venceu o Cukaricki por 3-1 num jogo disputado no Stadion na Banovom brdu, que foi marcado pelo número de cartões amarelos mostrados. O jogo começou com um golo precoce de A. Cirkovic para o TSC Backa Topola (5′). M. Cvetkovic empatou para o Cukaricki no minuto 37, mas I. Djakovac deu a vantagem aos visitantes no minuto 57. O TSC Backa Topola selou a vitória com um golo no minuto 90.

O jogo foi marcado pela agressividade de ambas as equipas, o que se refletiu nas inúmeras faltas cometidas (20 pelo TSC Backa Topola e 10 pelo Cukaricki). O árbitro mostrou um total de 10 cartões amarelos, 6 para o TSC Backa Topola e 4 para o Cukaricki, além de 2 cartões vermelhos, um para cada equipa.

Apesar dos inúmeros cartões, o jogo foi disputado com intensidade e paixão, demonstrando a rivalidade que existe entre as duas equipas. O TSC Backa Topola leva os três pontos, o que lhes permite manter-se na luta pela liderança da Super Liga Sérvia.

Substituiões na equipe de cukaricki: Aos 46 minutos, M. Tzionis entrou e G. Vadze saiu., Aos 72 minutos, U. Miladinovic entrou e L. Tufegdzic saiu., Aos 72 minutos, S. Tedic entrou e M. Cvetkovic saiu., Aos 84 minutos, V. Rogan entrou e H. Diop saiu.

Substituiões na equipe de tsc backa topola: Aos 73 minutos, M. Lazetic entrou e M. Pantovic saiu., Aos 73 minutos, D. Gordic entrou e P. Stanic saiu., Aos 81 minutos, A. Pejic entrou e I. Djakovac saiu., Aos 90 minutos, M. Bagnack entrou e M. Banjac saiu.