Cuiaba vs Criciuma Aug 31 2024 21:30 UTC

Cuiabá vence o Criciuma em um jogo acirrado

Cuiabá conquistou uma vitória dramática por 3 a 1 sobre o Criciuma em uma partida emocionante disputada na Arena Pantanal em Cuiabá, Mato Grosso. O jogo foi emocionante do início ao fim, com ambas as equipes lutando pelo controle.

O primeiro gol veio no minuto 35, quando Arthur Caike finalizou um passe preciso de Marcelo Hermes para colocar o Criciuma na frente. No entanto, o Cuiabá reagiu rapidamente e empatou no minuto 57, graças a um gol de Clayson. O segundo tempo teve um ritmo frenético, com ambas as equipes buscando a vitória.

Lucas Fernandes marcou o segundo gol do Cuiabá no minuto 67, dando à sua equipe a vantagem decisiva. O Criciuma tentou reagir, mas só conseguiu marcar mais um gol, através de Arthur Caike, no minuto 84.

O Cuiabá dominou a posse de bola com 45%, enquanto o Criciuma teve 55% da bola. Ambas as equipes criaram perigo no ataque, com o Cuiabá registrando 21 chutes e o Criciuma 9.

O árbitro Rodrigo Jose Pereira de Lima teve que advertir dois jogadores do Cuiabá e nenhum do Criciuma durante a partida.

Substituiões na equipe de cuiaba: Aos 46 minutos, Lucas Fernandes entrou e Denilson Alves saiu., Aos 63 minutos, Gustavo Sauer entrou e Derik Lacerda saiu., Aos 63 minutos, Fernando Sobral entrou e Max Alves saiu., Aos 69 minutos, Andre Luis entrou e Clayson saiu., Aos 87 minutos, Bruno Alves entrou e Ramon saiu.

Substituiões na equipe de criciuma: Aos 69 minutos, Claudinho entrou e Higor Meritao saiu., Aos 69 minutos, Matheusinho entrou e Ronald Lopes saiu., Aos 76 minutos, Marquinhos Gabriel entrou e Dudu saiu., Aos 81 minutos, Serginho entrou e Fellipe Mateus saiu., Aos 81 minutos, Werik Popo entrou e Allano saiu.