CSKA Moscow vs Lokomotiv Aug 18 2024 14:30 UTC

O CSKA Moscou e o Lokomotiv empataram em um jogo emocionante

O CSKA Moscou e o Lokomotiv empataram em 1 a 1 em um jogo emocionante na VEB Arena em Moscou. O jogo foi marcado pela tensão e pela disciplina, com um total de cinco cartões amarelos, dois para o CSKA e três para o Lokomotiv. O Lokomotiv levou o ponto da vitória graças a um gol de última hora de Nikolai Tiknizyan aos 90 minutos.

O CSKA dominou a posse de bola por boa parte do jogo (56%), mas o Lokomotiv foi mais eficaz na hora de gerar perigo. O CSKA chutou 14 vezes para o gol, com quatro no alvo, enquanto o Lokomotiv chutou quatro vezes, com um no alvo. O CSKA também teve mais escanteios (9), mas não conseguiu transformar seu domínio em gols.

No segundo tempo, o Lokomotiv aproveitou a oportunidade de conseguir um ponto e Tiknizyan, que entrou aos 77 minutos, conseguiu marcar o 1 a 0 no último minuto do jogo. O CSKA não conseguiu responder e acabou com um empate que o deixa em uma posição desconfortável na tabela.

Substituiões na equipe de lokomotiv: Aos 61 minutos, V. Rakov entrou e S. Pinyaev saiu., Aos 66 minutos, A. Timofeev entrou e D. Barinov saiu., Aos 76 minutos, V. Sarveli entrou e D. Vorobyev saiu., Aos 77 minutos, N. Tiknizyan entrou e M. Nenakhov saiu., Aos 77 minutos, T. Suleymanov entrou e A. Karpukas saiu.

Substituiões na equipe de cska moscow: Aos 73 minutos, S. Koita entrou e T. Musaev saiu., Aos 87 minutos, R. Zhemaletdinov entrou e A. Fayzullaev saiu., Aos 87 minutos, Khellven entrou e M. Gajic saiu., Aos 87 minutos, M. Lukin entrou e D. Krugovoy saiu., Aos 90 minutos, V. Yakovlev entrou e V. Davila saiu.