Crystal Palace vs Leicester Sep 14 2024 14:00 UTC

Leicester vence o Crystal Palace em um confronto emocionante

O Leicester City conquistou uma vitória emocionante sobre o Crystal Palace no Selhurst Park, vencendo por 3-2 na quarta rodada da Premier League.

A partida começou em ritmo intenso e o Leicester abriu o placar aos 21 minutos com um gol de Jamie Vardy, que aproveitou um passe preciso de Wilfred Ndidi. No entanto, o Crystal Palace respondeu com um gol de Jean-Philippe Mateta apenas dois minutos após o intervalo, empatando o marcador.

O Leicester não se intimidou e recuperou a vantagem aos 46 minutos com outro gol de Ndidi, desta vez com assistência de Sambou Mavididi. A partida ficou ainda mais emocionante quando Mateta marcou seu segundo gol no jogo aos 47 minutos, deixando o placar em 2-2.

O domínio de posse do Crystal Palace (67%) foi evidente durante todo o confronto, mas o Leicester capitalizou suas oportunidades e conseguiu marcar o gol da vitória. Aos 90 minutos, Mateta converteu um pênalti, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

Com essa vitória, o Leicester soma três pontos importantes e subiu na tabela. O Crystal Palace, por outro lado, precisará analisar seu desempenho e buscar soluções para melhorar nas próximas rodadas.

Estatísticas:

Crystal Palace: 67% de posse de bola, 20 chutes (4 no alvo, 6 para fora), 5 escanteios, 11 faltas, 0 cartões amarelos, nenhum cartão vermelho
Leicester: 33% de posse de bola, 9 chutes (4 no alvo, 4 para fora), 2 escanteios, 15 faltas, 3 cartões amarelos, nenhum cartão vermelho

País: Inglaterra

Substituiões na equipe de crystal palace: Aos 46 minutos, W. Hughes entrou e C. Doucoure saiu., Aos 64 minutos, D. Kamada entrou e N. Clyne saiu., Aos 81 minutos, I. Sarr entrou e D. Munoz saiu., Aos 89 minutos, J. Schlupp entrou e T. Mitchell saiu.

Substituiões na equipe de leicester: Aos 72 minutos, I. Fatawu entrou e S. Mavididi saiu., Aos 76 minutos, H. Choudhury entrou e W. Ndidi saiu., Aos 83 minutos, C. Coady entrou e J. Ayew saiu.