CRB vs Paysandu Oct 04 2024 23:00 UTC

**

CRB vence o Paysandu em um emocionante jogo da Série B

Maceió, Alagoas (Brasil) – O CRB superou o Paysandu por 5-2 em uma partida vibrante da Série B brasileira disputada nesta sexta-feira no Estádio Rei Pelé. O jogo foi marcado pela expulsão de um jogador do Paysandu e pela grande quantidade de gols marcados.

O CRB abriu o placar no minuto 21 com um gol de Jean Dias. A equipe visitante empatou no minuto 39 por meio de Anselmo Ramon, mas o CRB voltou a assumir a liderança no minuto 56 graças a um gol de Hereda.

O segundo tempo foi um troca-troca de gols. F. Labandeira marcou o quarto gol para o CRB no minuto 60, mas o Paysandu respondeu com um gol de B. Borasi no minuto 67.

No minuto 73, o Paysandu ficou com um jogador a menos após a expulsão de Marcio Fernandes. O CRB aproveitou a vantagem numérica para marcar o quinto gol no minuto 76, obra de Willian Formiga.

O CRB saiu vencedor com o placar final de 5-2. A equipe alvinegra demonstrou maior efetividade no ataque e soube aproveitar as oportunidades que surgiram. O Paysandu, por sua vez, apresentou um bom jogo ofensivo, mas pagou caro pelo erro da expulsão.

**

Substituiões na equipe de crb: Aos 46 minutos, Wanderson entrou e L. Segovia saiu., Aos 71 minutos, Chay entrou e Gege saiu., Aos 71 minutos, Romulo entrou e Falcao saiu., Aos 72 minutos, Gustavo Henrique entrou e Saimon saiu., Aos 76 minutos, Willian Formiga entrou e Ryan Carlos saiu.

Substituiões na equipe de paysandu: Aos 57 minutos, Cazares entrou e Robinho saiu., Aos 57 minutos, Val Soares entrou e Netinho saiu., Aos 58 minutos, Kevyn entrou e Yony Gonzalez saiu., Aos 65 minutos, Ruan Ribeiro entrou e Carlao saiu., Aos 73 minutos, E. Garcia entrou e B. Borasi saiu.