CRB vs America Mineiro Sep 29 2024 19:00 UTC

**

CRB e América Mineiro empatam em jogo emocionante

Maceió, Alagoas – O CRB e o América Mineiro se enfrentaram em um jogo vibrante que terminou em um empate de 2 a 2 na 29ª rodada da Série B do Brasil.

A partida começou em ritmo acelerado, e o CRB conseguiu abrir o placar aos 5 minutos com um gol de Leo Pereira, que aproveitou um passe de Chay. No entanto, o América Mineiro reagiu rapidamente e empatou aos 16 minutos com um gol de Rodriguinho, com assistência de Fabinho.

O primeiro tempo continuou com um ritmo dinâmico, com ambas as equipes buscando a vantagem. O CRB teve a oportunidade de recuperar a liderança aos 38 minutos, mas Mike recebeu um cartão amarelo após uma falta.

No segundo tempo, ambas as equipes realizaram várias mudanças, mas o jogo permaneceu aberto. O CRB voltou a assumir a liderança aos 69 minutos com um segundo gol de Leo Pereira, que recebeu outra assistência de Chay.

No entanto, o América Mineiro não desistiu e pressionou em busca do empate. Finalmente, aos 79 minutos, Wanderson recebeu um cartão amarelo por uma falta em um jogador do América Mineiro. A pressão do América Mineiro surtiu efeito, e a equipe conseguiu empatar nos minutos finais da partida.

O jogo terminou com um placar de 2 a 2, um resultado que deixa o CRB no meio da tabela de classificação e o América Mineiro um pouco mais abaixo.

**

Substituiões na equipe de crb: Aos 46 minutos, F. Labandeira entrou e Mike saiu., Aos 64 minutos, Chay entrou e Gege saiu., Aos 79 minutos, Gustavo Henrique entrou e Wanderson saiu., Aos 79 minutos, Matheus Ribeiro entrou e Ryan Carlos saiu., Aos 87 minutos, Romulo entrou e Joao Pedro saiu.

Substituiões na equipe de america mineiro: Aos 46 minutos, Moises entrou e Wallisson saiu., Aos 62 minutos, Jonathas entrou e Brenner saiu., Aos 62 minutos, Adyson entrou e Fabinho saiu., Aos 72 minutos, Vinicius entrou e Felipe Amaral saiu., Aos 86 minutos, Thauan entrou e Juninho saiu.