Cosenza vs Sudtirol Oct 06 2024 13:00 UTC

Sudtirol vence o Cosenza em um confronto dramático da Serie B

O Sudtirol venceu o Cosenza por 2 a 0 em um emocionante jogo da Serie B que aconteceu no sábado no Stadio San Vito-Luigi Marulla em Cosenza. A partida foi marcada pela expulsão de J. Kurtic no minuto 45 para o Sudtirol, mas os visitantes conseguiram se recuperar e garantir a vitória com gols de M. Rover no minuto 7 e K. Zedadka no minuto 75.

O Sudtirol dominou o primeiro tempo, aproveitando sua superioridade numérica após a expulsão de Kurtic, e abriu o placar com um gol de M. Rover no minuto 7. O Cosenza tentou reagir, mas a falta de precisão no ataque e a forte defesa do Sudtirol impediram que se aproximassem do gol.

No segundo tempo, o Cosenza saiu com mais intensidade e pressionou o Sudtirol, mas foram os visitantes que encontraram o caminho das redes. K. Zedadka marcou o segundo gol do Sudtirol no minuto 75, selando a vitória.

O Cosenza teve mais posse de bola (64%), mas o Sudtirol foi mais eficaz no ataque, lançando 9 chutes a gol contra 6 do Cosenza. Os visitantes também foram mais disciplinados, recebendo apenas um cartão amarelo, enquanto o Cosenza recebeu dois.

A vitória do Sudtirol lhes garante três pontos valiosos na luta pela promoção para a Serie A. O Cosenza, por outro lado, continua lutando para sair das últimas posições da tabela.

Substituiões na equipe de sudtirol: Aos 46 minutos, M. Praszelik entrou e D. Casiraghi saiu., Aos 72 minutos, S. Merkaj entrou e R. Odogwu saiu., Aos 73 minutos, K. Zedadka entrou e M. Rover saiu., Aos 73 minutos, H. El Kaouakibi entrou e F. Tait saiu.

Substituiões na equipe de cosenza: Aos 58 minutos, R. Ciervo entrou e M. Venturi saiu., Aos 58 minutos, S. Mazzocchi entrou e C. Kourfalidis saiu., Aos 69 minutos, A. Rizzo Pinna entrou e M. Ricciardi saiu., Aos 69 minutos, J. Mauri entrou e Charlys saiu., Aos 77 minutos, M. Zilli entrou e A. Florenzi saiu.