Cosenza vs Spezia Aug 28 2024 18:30 UTC

**

Cosenza e Spezia empatam em um jogo com muitas cartões

Cosenza e Spezia empataram em 0 a 0 em um jogo marcado pela disciplina de ambas as equipes, com um total de cinco cartões amarelos e um jogo físico que impediu que qualquer um dos dois times criasse muitas chances claras.

O Cosenza teve mais posse de bola (61%) e chutou mais vezes (13 contra 9), mas apenas dois de seus chutes foram a gol, enquanto o Spezia acertou quatro chutes a gol.

A partida começou em ritmo lento, com ambos os times tentando se estudar. O primeiro aviso veio aos 13 minutos, quando D’Orazio levou um cartão amarelo por uma falta em um jogador do Spezia.

O Spezia teve que fazer uma substituição aos 18 minutos, após a lesão de um de seus jogadores, mas não foi afetado pela mudança. O Cosenza também levou um cartão amarelo aos 50 minutos, por uma falta de Charlys.

O segundo tempo foi mais movimentado, com ritmo mais alto e mais oportunidades de gol. No entanto, nenhum dos dois times conseguiu encontrar o caminho para o gol. O Spezia levou cartões amarelos aos 52 e 74 minutos, enquanto o Cosenza também viu outro amarelo aos 61 minutos.

Apesar dos esforços de ambos os lados, o jogo terminou em empate sem gols.

**

Substituiões na equipe de spezia: Aos 18 minutos, L. Vignali entrou e S. Elia saiu., Aos 71 minutos, F. Esposito entrou e E. Soleri saiu., Aos 71 minutos, F. Bandinelli entrou e A. Nagy saiu., Aos 80 minutos, D. Falcinelli entrou e G. Di Serio saiu., Aos 81 minutos, P. Candelari entrou e F. Cassata saiu.

Substituiões na equipe de cosenza: Aos 61 minutos, M. Ricciardi entrou e T. D’Orazio saiu., Aos 61 minutos, M. Sankoh entrou e S. Mazzocchi saiu., Aos 70 minutos, J. Mauri entrou e A. Florenzi saiu., Aos 71 minutos, A. Rizzo Pinna entrou e C. Kouan saiu., Aos 88 minutos, M. Zilli entrou e T. Fumagalli saiu.