Columbus Crew vs New York City FC Aug 31 2024 23:30 UTC

O Columbus Crew recupera e vence o New York City FC em uma partida emocionante

O Columbus Crew realizou uma recuperação épica para derrotar o New York City FC por 4-3 em uma partida da Major League Soccer repleta de emoção e gols.

A partida começou em ritmo acelerado, com o New York City FC assumindo a liderança logo no início. No 4º minuto, A. Martinez abriu o placar com um gol após assistência de T. Gray.

No entanto, o Columbus Crew não se deixou abater e encontrou o empate no 17º minuto graças a um gol de D. Rossi, com assistência de C. Ramirez.

O segundo tempo começou com um gol de M. Arfsten para o Columbus Crew, dando a vantagem para seu time no 59º minuto. O New York City FC tentou reagir, e no 86º minuto, M. Bakrar marcou para colocar o placar em 3-2.

Mas o Columbus Crew demonstrou seu poder ofensivo nos minutos finais da partida. D. Jones empatou no 90º minuto após assistência de A. Matan.

No mesmo minuto, J. Russell-Rowe marcou o gol da vitória para o Columbus Crew, selando uma vitória suada para sua equipe.

Estatísticas da partida:

* Columbus Crew: 45% de posse de bola, 11 chutes (4 no alvo, 2 fora do alvo), 4 escanteios, 8 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho.
* New York City FC: 55% de posse de bola, 16 chutes (6 no alvo, 5 fora do alvo), 8 escanteios, 14 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.

A partida foi disputada no Lower.com Field em Columbus, Ohio, sob a direção do árbitro Ted Unkel.

Substituiões na equipe de new york city fc: Aos 12 minutos, L. Barraza entrou e M. Freese saiu., Aos 45 minutos, J. Haak entrou e J. Sands saiu., Aos 60 minutos, M. Bakrar entrou e A. Martinez saiu., Aos 61 minutos, C. McFarlane entrou e K. O’Toole saiu., Aos 61 minutos, M. Moralez entrou e A. A. Ojeda saiu., Aos 73 minutos, J. Fernandez entrou e H. Wolf saiu.

Substituiões na equipe de columbus crew: Aos 71 minutos, Y. Cheberko entrou e M. Amundsen saiu., Aos 71 minutos, A. Matan entrou e C. Ramirez saiu., Aos 90 minutos, D. Jones entrou e M. Farsi saiu., Aos 90 minutos, Y. Yeboah entrou e M. Arfsten saiu., Aos 90 minutos, J. Russell-Rowe entrou e S. Zawadzki saiu., Aos 90 minutos, D. Chambost entrou e Cucho Hernandez saiu.