Colombia vs Argentina Sep 10 2024 20:30 UTC

Argentina vence a Colômbia em um jogo acirrado

A Argentina superou a Colômbia por 2 a 1 em um encontro emocionante onde ambas as equipes lutaram com intensidade.

O primeiro tempo começou em ritmo lento, mas gradualmente se intensificou à medida que a partida avançava. Aos 21 minutos, Gonzalo Montiel recebeu um cartão amarelo por uma falta sobre um jogador colombiano. No entanto, a Colômbia conseguiu abrir o placar aos 25 minutos com um gol de Y. Mosquera, que aproveitou um passe de J. Rodriguez.

No segundo tempo, a Argentina voltou com mais determinação. Aos 48 minutos, Nicolás González empatou o jogo após um passe de um companheiro. A Colômbia não se deixou abater e conseguiu retomar a vantagem aos 60 minutos com um pênalti convertido por J. Rodriguez.

A Argentina continuou pressionando e teve várias oportunidades de gol, mas não conseguiu concretizá-las. Por fim, a partida terminou com um gol da Argentina, garantindo sua vitória.

Colômbia: 48% de posse de bola, 8 chutes (4 no alvo, 4 fora do alvo), 2 escanteios, 8 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos

Argentina: 52% de posse de bola, 13 chutes (1 no alvo, 9 fora do alvo), 4 escanteios, 10 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartões vermelhos

País: Mundo

Substituiões na equipe de argentina: Aos 46 minutos, N. Molina entrou e G. Montiel saiu., Aos 64 minutos, A. Mac Allister entrou e L. Paredes saiu., Aos 64 minutos, M. Acuna entrou e L. Martinez saiu., Aos 74 minutos, G. Lo Celso entrou e R. de Paul saiu., Aos 85 minutos, P. Dybala entrou e E. Fernandez saiu.

Substituiões na equipe de colombia: Aos 79 minutos, J. Cordoba entrou e J. Duran saiu., Aos 79 minutos, K. Castano entrou e J. Arias saiu., Aos 88 minutos, J. Cabal entrou e Y. Mosquera saiu., Aos 90 minutos, J. Portilla entrou e J. Rodriguez saiu.