Colo Colo vs U. Catolica Oct 03 2024 23:00 UTC

Colo Colo vence a Universidad Católica com gol nos minutos finais

O Colo Colo venceu a Universidad Católica por 1 a 0 em uma emocionante partida da 24ª rodada da Primera División Chilena, disputada no Estádio Monumental David Arellano, em Santiago do Chile, na quinta-feira.

A partida, arbitrada por J. Cabero, foi um jogo disputado, com o Colo Colo dominando a posse de bola (67% contra 33% da Universidad Católica), mas enfrentando dificuldades para superar a defesa adversária.

A Universidad Católica, por sua vez, se mostrou sólida na defesa, mas com poucas chances de gol. O primeiro tempo terminou sem gols, com ambas as equipes buscando o gol da vitória.

O gol da vitória veio aos 86 minutos, quando Juan Correa aproveitou um passe preciso de Leonardo Cepeda para abrir o placar e colocar o Colo Colo em vantagem por 1 a 0.

A Universidad Católica pressionou nos minutos finais em busca do empate, mas não conseguiu encontrar o caminho para as redes.

Com essa vitória, o Colo Colo se consolida na liderança da tabela, enquanto a Universidad Católica permanece na disputa pelas vagas para as competições internacionais.

Substituiões na equipe de u. catolica: Aos 59 minutos, C. Montes entrou e C. Pinares saiu., Aos 77 minutos, G. Soto entrou e B. Gonzalez saiu., Aos 77 minutos, F. Arancibia entrou e G. Tapia saiu., Aos 88 minutos, Jader entrou e E. Mena saiu., Aos 89 minutos, J. Rossel entrou e B. Ampuero saiu.

Substituiões na equipe de colo colo: Aos 72 minutos, M. Bolados entrou e G. Paiva saiu., Aos 90 minutos, E. Amor entrou e J. Correa saiu., Aos 90 minutos, C. Riquelme entrou e E. Wiemberg saiu., Aos 90 minutos, G. Castellani entrou e A. Vidal saiu., Aos 90 minutos, O. Opazo Lara entrou e Carlos Palacios saiu.