Colo Colo vs Cobresal Sep 28 2024 23:00 UTC

Colo Colo atropela o Cobresal em um jogo dominado

O Colo Colo venceu o Cobresal por 2 a 0 em um jogo onde dominou o jogo. O Cacique, com uma posse de bola de 68%, venceu com gols de J. Correa (2′) e L. Cepeda (49′). A equipe de Santiago mostrou uma superioridade notória, se traduzindo em um total de 14 chutes (6 no alvo), enquanto o Cobresal conseguiu apenas 6 chutes a gol.

O primeiro gol aconteceu apenas no segundo minuto de jogo, graças a uma grande assistência de E. Pavez que habilitou J. Correa para abrir o placar. A segunda anotação aconteceu no minuto 49, com um chute certeiro de L. Cepeda após uma assistência de Carlos Palacios.

O Cobresal, por sua vez, não encontrou a fórmula para contrastar o domínio do Colo Colo. Eles conseguiram gerar apenas dois chutes no alvo, enquanto o Cacique pressionou com intensidade no campo adversário. A superioridade do time mandante também se refletiu nas estatísticas: o Colo Colo teve 4 escanteios, enquanto o Cobresal não conseguiu gerar nenhum.

A partida, que foi realizada no Estadio Monumental David Arellano de Santiago do Chile, foi apitada pelo árbitro chileno Felipe Gonzalez. Embora o Cobresal tenha recebido 3 cartões amarelos, o Colo Colo se limitou a uma única advertência.

No final, o Colo Colo saiu vitorioso com uma vitória convincente em um jogo onde demonstrou sua superioridade desde o primeiro minuto.

Substituiões na equipe de cobresal: Aos 46 minutos, G. Lezcano entrou e M. Roki saiu., Aos 69 minutos, G. Pacheco entrou e M. Filla saiu., Aos 69 minutos, B. Ramirez entrou e N. Sepulveda saiu., Aos 70 minutos, R. Sandoval entrou e M. Jorquera saiu.

Substituiões na equipe de colo colo: Aos 63 minutos, C. Zavala entrou e C. Riquelme saiu., Aos 63 minutos, L. Soto entrou e E. Pavez saiu., Aos 79 minutos, M. Bolados entrou e Carlos Palacios saiu., Aos 80 minutos, G. Paiva entrou e J. Correa saiu.