Colchester vs Harrogate Town Aug 24 2024 14:00 UTC

Harrogate Town vence em um jogo acirrado

Colchester e Harrogate Town se enfrentaram em um jogo emocionante que terminou com a vitória dos visitantes por 1 a 0. O jogo foi marcado pela intensidade e pela luta pela posse de bola, com Colchester dominando a posse (63%) mas Harrogate Town mostrando maior eficácia no ataque.

O único gol do jogo aconteceu no minuto 68, quando S. Folarin aproveitou um bom passe para superar o goleiro do Colchester.

Cartões amarelos foram protagonistas, com um total de 4 para Colchester e 3 para Harrogate Town. Apesar da derrota, Colchester teve mais chances de marcar com 24 chutes (8 no alvo) contra 8 do Harrogate Town (3 no alvo).

Substituiões na equipe de colchester: Aos 67 minutos, H. Anderson entrou e M. Egbo saiu., Aos 67 minutos, O. Edwards entrou e J. Gordon saiu., Aos 80 minutos, B. Ihionvein entrou e A. Woodyard saiu., Aos 81 minutos, A. Read entrou e T. Bishop saiu.

Substituiões na equipe de harrogate town: Aos 68 minutos, J. Muldoon entrou e Z. Asare saiu., Aos 80 minutos, L. Gibson entrou e M. Foulds saiu., Aos 80 minutos, J. March entrou e S. Folarin saiu.