Colchester vs Carlisle Oct 05 2024 14:00 UTC

**

Colchester vence Carlisle em um jogo tenso

Colchester, Essex – O Colchester United conquistou uma vitória apertada por 1 a 0 sobre o Carlisle United em um jogo disputado no JobServe Community Stadium.

A partida foi marcada pela tensão, com um total de 31 faltas, 5 cartões amarelos e muitas oportunidades desperdiçadas.

A posse de bola ficou levemente a favor do Carlisle (56%), mas o Colchester foi mais efetivo no ataque, conseguindo 14 chutes, 4 deles direcionados ao gol. O Carlisle, por outro lado, só conseguiu acertar 1 chute no gol.

A partida começou com um cartão amarelo para S. Lavelle do Carlisle no segundo minuto, seguido de um cartão similar para C. Harper do mesmo time no 25º minuto. No segundo tempo, a intensidade aumentou com cartões amarelos para J. Mellish do Carlisle (49º minuto), J. McDonnell e T. Flanagan do Colchester (82º minuto).

Apesar das chances criadas por ambas as equipes, apenas uma delas conseguiu encontrar o fundo da rede, e foi o Colchester quem levou a vitória graças a um gol solitário no segundo tempo.

**

Substituiões na equipe de colchester: Aos 46 minutos, F. Kelleher entrou e M. Egbo saiu., Aos 46 minutos, J. Gordon entrou e T. Hopper saiu., Aos 77 minutos, J. McDonnell entrou e A. Woodyard saiu.

Substituiões na equipe de carlisle: Aos 65 minutos, J. Robinson entrou e A. Davies saiu., Aos 65 minutos, D. Sadi entrou e L. Armstrong saiu., Aos 72 minutos, B. Barclay entrou e J. Mellish saiu.