Colchester vs Brentford Aug 28 2024 18:45 UTC

Brentford domina o Colchester em confronto da Copa da Liga

Colchester, Essex – Brentford garantiu uma vitória confortável sobre o Colchester United na 2ª rodada da Copa da Liga na noite de quarta-feira, com uma atuação dominante no JobServe Community Stadium. As Bees controlaram a posse de bola durante todo o jogo, selando uma vitória de 2 a 0.

O primeiro tempo viu Brentford assumir uma vantagem merecida no minuto 45. Kevin Schade fez um passe inteligente para Lewis-Potter, que calmamente colocou a bola para o fundo das redes do Colchester, abrindo o placar.

O Colchester fez uma tripla substituição no início do segundo tempo, mas o Brentford continuou dominando. Uma cobrança de pênalti desperdiçada por Payne, do Colchester, no minuto 82 confirmou a derrota deles. O Brentford adicionou um segundo gol no minuto 90, garantindo sua passagem para a próxima rodada da Copa da Liga.

Momentos chave:

* 45′: Brentford 1-0 Colchester: Lewis-Potter marca o primeiro gol após um passe inteligente de Schade.
* 82′: Colchester perde um pênalti: O pênalti de Payne é defendido, encerrando qualquer esperança de uma recuperação do Colchester.
* 90′: Brentford 2-0 Colchester: O Brentford garante a vitória com um gol nos acréscimos.

Estatísticas:

Colchester: 28% de posse de bola, 5 chutes (3 no alvo, 1 fora do alvo), 2 escanteios, 16 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.
Brentford: 72% de posse de bola, 10 chutes (3 no alvo, 5 fora do alvo), 2 escanteios, 9 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartões vermelhos.

Substituiões na equipe de colchester: Aos 46 minutos, M. Egbo entrou e R. Hunt saiu., Aos 46 minutos, J. Gordon entrou e E. Iandolo saiu., Aos 46 minutos, J. Payne entrou e A. Woodyard saiu., Aos 62 minutos, O. Edwards entrou e H. Anderson saiu., Aos 66 minutos, S. Tovide entrou e M. Oni saiu.

Substituiões na equipe de brentford: Aos 73 minutos, M. Jensen entrou e M. Damsgaard saiu., Aos 73 minutos, Y. Wissa entrou e K. Schade saiu., Aos 74 minutos, N. Collins entrou e V. Janelt saiu., Aos 84 minutos, M. Peart-Harris entrou e F. Carvalho saiu., Aos 89 minutos, Y. E. Konak entrou e F. Onyeka saiu.