Cobreloa vs Colo Colo Sep 01 2024 19:00 UTC

Colo Colo leva a vitória em Calama com gol de Gil

O Colo Colo venceu o Cobreloa por 1 a 0 em uma partida disputada no Estádio Zorros del Desierto, em Calama. O único gol do jogo aconteceu aos 36 minutos, marcado por Leonardo Gil para os albos.

O jogo começou com um ritmo intenso, e ambas as equipes demonstraram vontade de buscar a vitória. O Colo Colo teve mais posse de bola, mas o Cobreloa foi mais efetivo na criação de chances de gol.

O primeiro cartão amarelo do jogo foi para o Colo Colo aos 23 minutos, quando Matías Falcon recebeu um cartão amarelo. Aos 36 minutos, Leonardo Gil aproveitou uma assistência para marcar o único gol do jogo.

No segundo tempo, foram feitas várias substituições em ambos os times, e o jogo continuou com um ritmo semelhante. O Cobreloa tentou buscar o empate com mais intensidade, mas a defesa do Colo Colo se mostrou sólida.

A partida terminou com a vitória do Colo Colo, que levou os três pontos de Calama.

Cobreloa: 52% de posse de bola, 1 chute (0 no alvo, 1 para fora), 1 escanteio, 5 faltas, 0 amarelos, 0 vermelhos
Colo Colo: 48% de posse de bola, 5 chutes (3 no alvo, 1 para fora), 1 escanteio, 5 faltas, 1 amarelo, 0 vermelhos

Substituiões na equipe de cobreloa: Aos 46 minutos, B. Valdes entrou e P. Fernandez saiu., Aos 59 minutos, Javier Parraguez entrou e L. Di Maio saiu., Aos 71 minutos, N. Orrego entrou e M. Borgnino saiu., Aos 88 minutos, C. Bravo entrou e N. Palma saiu.

Substituiões na equipe de colo colo: Aos 46 minutos, C. Zavala entrou e L. Hernandez saiu., Aos 74 minutos, V. Pizarro entrou e L. Gil saiu., Aos 74 minutos, G. Castellani entrou e Carlos Palacios saiu., Aos 85 minutos, G. Paiva entrou e J. Correa saiu., Aos 85 minutos, E. Amor entrou e M. Falcon saiu.