Club Tijuana vs Monterrey Aug 24 2024 03:05 UTC

Monterrey vence Tijuana em um jogo emocionante

Monterrey superou Tijuana em uma partida emocionante que terminou com o placar de 3-2. O jogo, realizado no Estádio Caliente em Tijuana, foi uma disputa acirrada desde o início.

O primeiro gol chegou no minuto 29 para Monterrey, graças a um gol de G. Berterame, assistido por S. Canales. No entanto, Tijuana respondeu rapidamente e empatou o placar no minuto 36 por meio de C. Rivera, que marcou um pênalti.

Monterrey recuperou a vantagem no minuto 44 com um gol de B. Vazquez, assistido por J. Cortizo. Monterrey dominou o primeiro tempo, mas Tijuana foi mais agressivo no segundo tempo.

Os Xolos de Tijuana pressionaram em busca do empate e conseguiram no minuto 90 com um gol de J. Zuniga. Apesar da pressão de Tijuana, Monterrey conseguiu defender sua vantagem e levar os três pontos.

O jogo foi marcado pela intensidade de ambas as equipes, com um total de 23 faltas e 2 cartões amarelos.

Estatísticas do jogo:

* Tijuana: 51% de posse de bola, 10 chutes (5 no alvo, 4 fora do alvo), 3 escanteios, 10 faltas, 0 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.
* Monterrey: 49% de posse de bola, 16 chutes (5 no alvo, 9 fora do alvo), 1 escanteio, 13 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.

Dados do jogo:

* Data: 24 de agosto de 2024
* Cidade do jogo: Tijuana
* Estádio: Estádio Caliente
* Árbitro: César Ramos Palazuelos (México)
* Liga: Liga MX
* Temporada: 2024
* Rodada: Apertura – 5
* País: México

Substituiões na equipe de club tijuana: Aos 59 minutos, J. Zuniga entrou e K. Balanta saiu., Aos 59 minutos, F. Contreras entrou e A. Gomez saiu., Aos 60 minutos, G. Mora entrou e C. Rivera saiu., Aos 78 minutos, J. Alvarez entrou e D. Blanco saiu., Aos 79 minutos, A. Vega entrou e C. Gonzalez saiu.

Substituiões na equipe de monterrey: Aos 69 minutos, J. Rojas entrou e J. Cortizo saiu., Aos 74 minutos, I. Fimbres entrou e B. Vazquez saiu., Aos 79 minutos, S. Vegas entrou e E. Aguirre saiu., Aos 79 minutos, J. Corona entrou e S. Canales saiu.