Club Queretaro vs Cruz Azul Aug 24 2024 01:00 UTC

**

Cruz Azul vence o Querétaro por um contundente 2-0 na Liga MX

Santiago de Querétaro, México – O Cruz Azul conquistou uma importante vitória em sua visita ao Estádio Corregidora, derrotando o Club Querétaro por 2-0 na 5ª rodada do torneio Apertura da Liga MX.

A partida começou com um domínio claro do Cruz Azul, que controlava a posse de bola e gerava várias chances de gol na primeira parte. A abertura do placar aconteceu aos 45 minutos, quando Carlos Rotondi converteu um pênalti a favor dos celestes.

O segundo tempo continuou com a mesma dinâmica, com o Cruz Azul buscando ampliar a vantagem e o Querétaro tentando reagir. Apesar das mudanças feitas por ambas as equipes, a defesa do Cruz Azul se manteve sólida, limitando as opções do time queretano.

Aos 90 minutos, o Cruz Azul selou a vitória com um gol em um contra-ataque que fechou o placar em 2-0. O resultado deixa o Cruz Azul com 11 pontos no torneio, enquanto o Querétaro permanece com 4.

Estatísticas:

* Cruz Azul: 65% de posse de bola, 22 chutes (4 no alvo, 11 para fora), 6 escanteios, 9 faltas, 4 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos
* Querétaro: 35% de posse de bola, 4 chutes (3 no alvo, 1 para fora), 1 escanteio, 8 faltas, 0 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos

Eventos chave:

* 45′: Cruz Azul – Gol de C. Rotondi (Pênalti)
* 90′: Cruz Azul – Gol por [Jogador não especificado] (Normal)

**

Substituiões na equipe de club queretaro: Aos 54 minutos, Sosa Samuel entrou e M. Dominguez saiu., Aos 54 minutos, L. Rodriguez entrou e J. Gomez saiu., Aos 65 minutos, P. Barrera entrou e F. Venegas saiu., Aos 73 minutos, E. Preciado entrou e R. Rubin saiu., Aos 73 minutos, R. Cisneros entrou e A. Medina saiu.

Substituiões na equipe de cruz azul: Aos 64 minutos, A. H. Gutierrez Torres entrou e A. Sepulveda saiu., Aos 64 minutos, G. Giakoumakis entrou e C. Rodriguez saiu., Aos 73 minutos, L. Romo entrou e L. Faravelli saiu., Aos 82 minutos, A. Morales entrou e U. Antuna saiu., Aos 82 minutos, A. Montano entrou e I. Rivero saiu.