Club Brugge KV vs Antwerp Aug 18 2024 11:30 UTC

O Club Brugge KV leva a vitória em um jogo tenso contra o Antwerp

O Club Brugge KV venceu o Antwerp por 1-0 em uma partida emocionante disputada no Jan Breydelstadion de Bruges. O único gol da partida aconteceu no minuto 80, através de um pênalti convertido por G. Nilsson, após uma falta sobre F. Jutgla.

A partida foi marcada pela tensão e pela luta constante no campo. Ambas as equipes tiveram a bola pelo mesmo tempo, com 14 chutes para o Club Brugge KV e 11 para o Antwerp. O Antwerp teve um jogo complicado, pois D. Odoi recebeu um segundo cartão amarelo no minuto 87 e foi expulso. Houve também um total de 25 faltas, o que indica a intensidade do jogo.

O Club Brugge KV leva os três pontos e se coloca no topo da tabela da Jupiler Pro League, enquanto o Antwerp terá que se recuperar dessa derrota.

Substituiões na equipe de club brugge kv: Aos 64 minutos, F. Jutgla entrou e C. Tzolis saiu., Aos 75 minutos, H. Siquet entrou e J. Seys saiu., Aos 75 minutos, R. Vermant entrou e H. Vetlesen saiu., Aos 82 minutos, M. Skoras entrou e A. Skov Olsen saiu., Aos 83 minutos, A. Jashari entrou e R. Onyedika saiu.

Substituiões na equipe de antwerp: Aos 65 minutos, A. Valencia entrou e G. Kerk saiu., Aos 78 minutos, C. Scott entrou e T. Chery saiu., Aos 87 minutos, J. Riedewald entrou e M. Doumbia saiu.