Cittadella vs Pisa Aug 27 2024 18:30 UTC

Cittadella e Pisa dividem pontos em partida vibrante

Cittadella e Pisa empataram em 1 a 1 em uma partida emocionante no Stadio Pier Cesare Tombolato, correspondente à terceira rodada da Serie B italiana.

A partida começou com um gol precoce de Alessandro Arena para o Pisa no minuto 8, mas o Cittadella conseguiu igualar o placar através de Antonio Vita no minuto 25.

O jogo foi marcado por um ritmo frenético e vários cartões amarelos, com três para o Cittadella e um para o Pisa. Apesar das inúmeras mudanças em ambas as equipes, o placar não se moveu mais.

* Cittadella: 52% de posse de bola, 9 chutes (4 no alvo, 2 fora do alvo), 2 escanteios, 16 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos
* Pisa: 48% de posse de bola, 18 chutes (1 no alvo, 11 fora do alvo), 5 escanteios, 15 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartões vermelhos

O empate deixa ambas as equipes com quatro pontos na classificação.

Substituiões na equipe de cittadella: Aos 46 minutos, A. Salvi entrou e E. Sottini saiu., Aos 62 minutos, A. Tessiore entrou e C. Cassano saiu., Aos 63 minutos, L. Pandolfi entrou e M. Ravasio saiu., Aos 71 minutos, J. Desogus entrou e S. Rabbi saiu., Aos 76 minutos, F. Amatucci entrou e A. Vita saiu.

Substituiões na equipe de pisa: Aos 60 minutos, M. Tramoni entrou e E. Vignato saiu., Aos 60 minutos, P. Beruatto entrou e S. Angori saiu., Aos 61 minutos, S. Moreo entrou e A. Arena saiu., Aos 75 minutos, I. Toure entrou e N. Bonfanti saiu., Aos 87 minutos, G. Piccinini entrou e M. Leris saiu.