Chicago Fire vs Inter Miami Sep 01 2024 00:30 UTC

**

Inter Miami vence o Chicago Fire em um jogo emocionante

Chicago, Illinois – O Inter Miami superou o Chicago Fire por 4-2 em uma partida vibrante que aconteceu no Soldier Field. O jogo foi marcado pela eficiência do time visitante, que aproveitou suas oportunidades para garantir a vitória.

A partida começou com um gol contra de T. Salquist aos 25 minutos, colocando o Inter Miami em vantagem. No entanto, o Chicago Fire se recuperou no segundo tempo com um gol de G. Koutsias aos 82 minutos.

Apesar do empate momentâneo, o Inter Miami conseguiu garantir a vitória com mais três gols. Luis Suárez marcou duas vezes, uma aos 46 minutos e outra aos 65, e R. Taylor fechou a conta aos 90 minutos.

O Inter Miami dominou a posse de bola e criou mais chances de gol, enquanto o Chicago Fire respondeu com um jogo mais direto.

O jogo foi caracterizado por grande disciplina tática, com 14 faltas de cada lado e um grande número de cartões amarelos: 2 para o Chicago Fire e 5 para o Inter Miami.

**

Substituiões na equipe de chicago fire: Aos 60 minutos, G. Koutsias entrou e C. Mueller saiu., Aos 60 minutos, K. Acosta entrou e F. Navarro saiu., Aos 60 minutos, C. Teran entrou e T. Salquist saiu., Aos 73 minutos, A. Lassiter entrou e A. Gutman saiu., Aos 85 minutos, A. Arigoni entrou e A. Souquet saiu.

Substituiões na equipe de inter miami: Aos 72 minutos, D. Ruiz entrou e F. Redondo Solari saiu., Aos 73 minutos, B. Cremaschi entrou e J. Gressel saiu., Aos 80 minutos, L. Campana entrou e L. Suarez saiu., Aos 90 minutos, R. Taylor entrou e D. Gomez saiu.