Chesterfield vs Cheltenham Sep 21 2024 11:30 UTC

**

Português:

O Chesterfield recebeu o Cheltenham no SMH Group Stadium em uma partida da League Two da Inglaterra, que terminou com uma vitória apertada de 1 a 0 para os visitantes. O jogo foi marcado pela falta de oportunidades claras de gol e cartões amarelos.

O Chesterfield teve mais posse de bola, com 68%, mas não conseguiu traduzir isso em chances claras de gol. D. Markanday abriu o placar aos 27 minutos, assistido por J. Berry-McNally. No entanto, o Cheltenham empatou o marcador aos 53 minutos com um gol de A. Jude-Boyd, assistido por J. Colwill.

O jogo continuou equilibrado, com ambas as equipes buscando a vitória. O Cheltenham, com 32% de posse, foi mais eficaz no ataque e acabou levando os três pontos com um gol aos 72 minutos.

**

Substituiões na equipe de cheltenham: Aos 55 minutos, T. Pett entrou e A. Jude-Boyd saiu., Aos 68 minutos, L. Dulson entrou e M. Taylor saiu., Aos 83 minutos, L. Kinsella entrou e L. Shipley saiu.

Substituiões na equipe de chesterfield: Aos 69 minutos, H. Araujo entrou e J. Metcalfe saiu., Aos 69 minutos, R. Colclough entrou e J. Berry-McNally saiu., Aos 82 minutos, L. Mandeville entrou e D. Markanday saiu., Aos 82 minutos, P. Madden entrou e K. Drummond saiu.