Chernomorets vs Enisey Sep 14 2024 15:00 UTC

Enisey e Chernomorets empatam em um jogo emocionante

Enisey e Chernomorets protagonizaram um empate emocionante, terminando o jogo com um placar de 2 a 2. A partida, que aconteceu no “Stadion Central’nyj” de Novorossiysk, refletiu a intensidade que caracteriza a First League russa.

O primeiro gol veio no 9º minuto, quando M. Savelyev abriu o marcador para o Enisey. O time da casa não conseguiu manter a vantagem, e no 30º minuto, M. Shiryaev marcou um gol contra para empatar o jogo.

A partida continuou equilibrada no segundo tempo. O Chernomorets assumiu a liderança no 74º minuto com um gol de E. Ivanov, mas o Enisey não se deu por vencido e conseguiu empatar o jogo nos minutos finais.

No final, o jogo terminou em 2 a 2, deixando as duas equipes com um ponto na classificação.

Substituiões na equipe de chernomorets: Aos 46 minutos, V. Krotov entrou e I. Rodionov saiu., Aos 62 minutos, M. Musalov entrou e O. Krasilnichenko saiu., Aos 63 minutos, R. Fishchenko entrou e I. Enin saiu., Aos 76 minutos, A. Antonov entrou e E. Ivanov saiu., Aos 90 minutos, D. Fomin entrou e M. Uridia saiu.

Substituiões na equipe de enisey: Aos 68 minutos, D. Grigorjev entrou e A. Mazurin saiu., Aos 68 minutos, M. Laykin entrou e T. Shipunov saiu., Aos 80 minutos, A. Nadolskiy entrou e M. Savelyev saiu.