Chaves vs Leixoes Aug 18 2024 17:00 UTC

PORTUGUÉS

Chaves vs Leixões: Um jogo com ritmo de cartão amarelo

O jogo entre Chaves e Leixões, disputado no Estádio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira, caracterizou-se pela abundância de cartões amarelos, mas não pela geração de muitas oportunidades de gol.

O primeiro tempo foi marcado por três advertências: uma para o Chaves (Ktatau, minuto 20) e duas para o Leixões (Carraca, minuto 37, e Rafael, minuto 45).

O segundo tempo manteve a tendência com mais quatro amarelos, dois para cada equipa (Kiko e Chaves, minuto 52; Paulinho e Andre, minuto 52).

Apesar das inúmeras mudanças em ambas as equipas (seis para o Leixões e cinco para o Chaves), o jogo não foi definido por golos. A falta de precisão e a forte defesa impediram a marcação em ambas as balizas.

O jogo, que fechou a segunda jornada da Segunda Liga portuguesa, terminou com um resultado de 0-0, com um total de três cartões amarelos para cada equipa.

Substituiões na equipe de leixoes: Aos 63 minutos, Rafa entrou e Andre saiu., Aos 63 minutos, Paulite entrou e Fabinho saiu., Aos 70 minutos, Jean Felipe entrou e Rafael saiu., Aos 70 minutos, Chicao entrou e J. Oliveira saiu., Aos 84 minutos, M. Moshood entrou e Mozino saiu.

Substituiões na equipe de chaves: Aos 68 minutos, R. Pina entrou e W. Carvalho saiu., Aos 80 minutos, D. Kusso entrou e L. Sanca saiu., Aos 84 minutos, P. Pinho entrou e Pedro Tiba saiu., Aos 90 minutos, H. Morim entrou e Ktatau saiu., Aos 90 minutos, A. Romero entrou e Kiko saiu.