Charlton vs Bolton Aug 24 2024 14:00 UTC

Charlton vs Bolton: Uma partida apertada com uma reviravolta emocionante

Charlton e Bolton se enfrentaram em uma partida emocionante da League One no The Valley em Londres. O jogo, que foi disputado em 24 de agosto de 2024, foi marcado por uma série de cartões amarelos, substituições e gols que mantiveram a tensão alta até o final.

Charlton começou com um gol precoce de G. Docherty no 10º minuto, com assistência de T. Small. No entanto, Bolton dominou a posse de bola e criou mais chances de gol, mas não conseguiu convertê-las no primeiro tempo.

O segundo tempo foi cheio de ação. Bolton fez várias substituições, buscando revitalizar seu ataque. Charlton respondeu com suas próprias substituições, procurando consolidar sua vantagem. Finalmente, no 88º minuto, M. Godden marcou um gol para Charlton, com assistência de C. Aneke, para selar o jogo.

O resultado final da partida foi de 2-1 para o Charlton. Apesar da vitória, a partida foi cheia de momentos de incerteza e emoção.

Estatísticas da partida:

* Charlton: 37% de posse de bola, 6 chutes (4 no alvo, 2 fora do alvo), 3 escanteios, 13 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartão vermelho
* Bolton: 63% de posse de bola, 12 chutes (3 no alvo, 6 fora do alvo), 3 escanteios, 9 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartão vermelho

Eventos chave da partida:

* 8′: Charlton – Cartão amarelo para L. Berry
* 8′: Charlton – Cartão amarelo para C. Coventry
* 10′: Charlton – Gol de G. Docherty (assistência de T. Small)
* 61′: Charlton – Cartão amarelo para A. Mitchell
* 61′: Bolton – Cartão amarelo para S. Schon
* 83′: Bolton – Cartão amarelo para J. Matete
* 83′: Bolton – Cartão amarelo para R. Santos
* 88′: Charlton – Gol de M. Godden (assistência de C. Aneke)

Substituiões na equipe de bolton: Aos 46 minutos, V. Adeboyejo entrou e J. Dacres-Cogley saiu., Aos 46 minutos, J. Osei-Tutu entrou e D. Charles saiu., Aos 66 minutos, K. Dempsey entrou e J. Sheehan saiu., Aos 72 minutos, J. Matete entrou e G. Thomason saiu., Aos 89 minutos, S. Arfield entrou e J. McAtee saiu.

Substituiões na equipe de charlton: Aos 66 minutos, M. Godden entrou e G. Ahadme saiu., Aos 66 minutos, C. Aneke entrou e T. Campbell saiu., Aos 87 minutos, K. Anderson entrou e L. Berry saiu.