Charlotte vs New York Red Bulls Aug 24 2024 23:30 UTC

**

Charlotte FC e New York Red Bulls empatam em jogo emocionante

Charlotte, Carolina do Norte – O Charlotte FC e o New York Red Bulls empataram em 1 a 1 em um jogo emocionante no Bank of America Stadium no sábado.

O Charlotte FC abriu o placar no início da partida, com Karol Swiderski marcando de pênalti aos 13 minutos. No entanto, os Red Bulls empataram aos 37 minutos com um gol de Elias Manoel.

A partida foi um jogo de ida e volta durante os 90 minutos, com ambas as equipes criando oportunidades de gol. O Charlotte FC teve mais posse de bola (53%), mas os Red Bulls tiveram mais chutes a gol (3) do que o Charlotte (4).

O Charlotte FC recebeu dois cartões amarelos, um para Patrick Biel aos 69 minutos e outro para Junior Urso aos 90 minutos. Os Red Bulls não receberam nenhum cartão amarelo.

A partida foi um confronto emocionante entre duas equipes da Major League Soccer, com ambas as equipes lutando por uma vaga nos playoffs.

**

Substituiões na equipe de charlotte: Aos 58 minutos, P. Agyemang entrou e K. Swiderski saiu., Aos 66 minutos, P. Biel entrou e D. Diani saiu., Aos 84 minutos, B. Cambridge entrou e L. Abada saiu., Aos 84 minutos, I. Tavares entrou e K. A. Calderon Vargas saiu., Aos 84 minutos, Junior Urso entrou e B. Bronico saiu.

Substituiões na equipe de new york red bulls: Aos 60 minutos, C. Harper entrou e D. Gjengaar saiu., Aos 80 minutos, D. Nealis entrou e Elias Manoel saiu., Aos 80 minutos, C. Burke entrou e D. Vanzeir saiu.