CFR 1907 Cluj vs FC Botosani Aug 25 2024 16:00 UTC

**

CFR 1907 Cluj vence o FC Botosani em um jogo vibrante

Cluj-Napoca, 25 de agosto de 2024 – O CFR 1907 Cluj obteve uma vitória contundente sobre o FC Botosani por 3 a 0 na 7ª rodada da Liga I romena, disputada no Stadionul Dr. Constantin Rădulescu.

O jogo começou com um ritmo frenético, com ambas as equipes buscando o gol. O primeiro cartão amarelo veio aos 30 minutos, quando A. Diez do FC Botosani foi advertido. Sete minutos depois, L. Munteanu do CFR 1907 Cluj também foi advertido.

A abertura do placar veio aos 53 minutos, quando B. Nkololo aproveitou um passe de M. Kamara para colocar o CFR 1907 Cluj em vantagem por 1 a 0. O CFR 1907 Cluj continuou pressionando e aos 70 minutos, D. Djokovic ampliou a vantagem com um gol que deixou o goleiro do FC Botosani sem chances. O time de Cluj selou a vitória aos 86 minutos com um gol de R. Filip.

O CFR 1907 Cluj dominou o jogo em termos de posse de bola (53%), chutes (21, 11 no alvo) e escanteios (8), enquanto o FC Botosani foi mais agressivo nas disputas, cometendo 16 faltas.

Com essa vitória, o CFR 1907 Cluj continua escalando na tabela da Liga I, enquanto o FC Botosani permanece na parte inferior da classificação.