CF Montreal vs New England Revolution Aug 24 2024 23:30 UTC

New England Revolution goleia o CF Montreal em uma atuação dominante

Montreal, Quebec – O New England Revolution dominou o CF Montreal em uma partida emocionante que terminou com uma vitória esmagadora de 5 a 0 para a equipe visitante. Disputada no Stade Saputo, a partida foi marcada pela eficiência ofensiva do New England Revolution e a falta de finalização dos donos da casa.

Desde o início, o New England Revolution se mostrou agressivo e eficaz. Brandon Wood abriu o placar aos 7 minutos com um gol de qualidade. O atacante marcou novamente aos 37 minutos, ampliando a vantagem para sua equipe.

No segundo tempo, o New England Revolution continuou sua dominância. N. Lima marcou o terceiro gol aos 72 minutos, selando a partida. G. Vrioni e L. Langoni completaram o show de gols com duas anotações nos minutos finais.

O CF Montreal, por outro lado, teve poucas chances de perigo. Os donos da casa não conseguiram encontrar o caminho das redes apesar de ter 57% de posse de bola.

Estatísticas do jogo:

CF Montreal:

* 57% de posse de bola
* 12 finalizações (4 no gol, 4 para fora)
* 5 escanteios
* 12 faltas
* 2 cartões amarelos

New England Revolution:

* 43% de posse de bola
* 14 finalizações (6 no gol, 6 para fora)
* 1 escanteio
* 8 faltas
* 1 cartão amarelo

O árbitro da partida foi Ismir Pekmic, dos Estados Unidos.

Substituiões na equipe de new england revolution: Aos 12 minutos, N. Lima entrou e B. Bye saiu., Aos 66 minutos, D. Borrero entrou e E. Boateng saiu., Aos 66 minutos, G. Vrioni entrou e B. Wood saiu., Aos 77 minutos, L. Langoni entrou e E. Bajraktarevic saiu., Aos 77 minutos, I. Harkes entrou e C. Gil saiu.

Substituiões na equipe de cf montreal: Aos 46 minutos, L. Lappalainen entrou e T. Pearce saiu., Aos 46 minutos, R. Edwards entrou e J. Sosa saiu., Aos 62 minutos, I. Sunusi entrou e S. Piette saiu., Aos 63 minutos, K. Opoku entrou e C. Clark saiu.