CF Montreal vs Chicago Fire Sep 21 2024 23:30 UTC

CF Montreal venceu o Chicago Fire em um jogo emocionante

O CF Montreal venceu em casa contra o Chicago Fire por 2 a 0 em um jogo disputado no Stade Saputo, em Montreal, Quebec. O primeiro gol veio no minuto 21 com J. Martinez, que aproveitou uma assistência de N. Saliba para abrir o placar.

No segundo tempo, o CF Montreal continuou pressionando e conseguiu marcar o segundo gol no minuto 74 através de C. Clark.

O Chicago Fire tentou reagir, mas não conseguiu encontrar o caminho para o gol. A posse de bola foi dividida, com o Chicago Fire dominando com 55% contra 45% do Montreal. Ambas as equipes tiveram oportunidades, mas o Montreal se mostrou mais eficaz e aproveitou suas oportunidades.

Substituiões na equipe de chicago fire: Aos 46 minutos, M. Haile-Selassie entrou e C. Mueller saiu., Aos 68 minutos, F. Herbers entrou e F. Navarro saiu., Aos 68 minutos, G. Koutsias entrou e J. Dean saiu., Aos 73 minutos, K. Acosta entrou e G. Gimenez saiu., Aos 79 minutos, J. Reynolds entrou e B. Gutierrez saiu.

Substituiões na equipe de cf montreal: Aos 72 minutos, J. Waterman entrou e G. Campbell saiu., Aos 72 minutos, K. Opoku entrou e B. Duke saiu., Aos 72 minutos, M. Coccaro entrou e J. Martinez saiu., Aos 89 minutos, D. Yankov entrou e C. Clark saiu., Aos 89 minutos, T. Pearce entrou e S. Piette saiu.