Cesena vs Modena Sep 13 2024 18:30 UTC

Modena vence em partida emocionante em Cesena

O Modena superou o Cesena por 1 a 0 em uma partida emocionante que aconteceu no Orogel Stadium-Dino Manuzzi nesta sexta-feira. A vitória veio graças a um gol de P. Mendes aos 29 minutos, que aproveitou um bom passe para colocar seu time na frente.

A partida foi marcada pela intensidade, com ambas as equipes buscando a vitória desde o primeiro minuto. O Cesena teve mais posse de bola (60%) e criou mais chances de gol (11 chutes), mas o Modena se mostrou mais eficaz, com 40% de posse e 4 chutes a gol que garantiram sua vitória.

O Cesena recebeu um cartão amarelo aos 25 minutos, enquanto o Modena recebeu dois cartões amarelos e um vermelho durante a partida.