Cesena vs Mantova Sep 29 2024 13:00 UTC

**

Cesena vence o Mantova em um jogo emocionante

Cesena conquistou uma vitória convincente sobre o Mantova em um jogo da Serie B italiana disputado no Orogel Stadium-Dino Manuzzi. A equipe da casa dominou o placar com um jogo eficaz que lhes permitiu marcar quatro gols, enquanto os visitantes só conseguiram responder com dois gols.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos 5 minutos de jogo, graças a um chute de C. Shpendi que aproveitou um passe de A. Kargbo. Aos 21 minutos, A. Kargbo voltou a demonstrar sua eficácia marcando o segundo gol para Cesena. Mantova tentou reagir, mas foi a equipe da casa quem marcou o terceiro gol aos 43 minutos por meio de G. Prestia, assistido por G. Calo.

No segundo tempo, Cesena continuou pressionando e encontrou o quarto gol aos 70 minutos graças a um belo chute de E. Tavsan, assistido por M. Antonucci. Mantova finalmente conseguiu marcar seu primeiro gol aos 58 minutos, graças a A. Redolfi. O segundo gol da equipe visitante aconteceu aos 84 minutos com um gol de F. Ruocco.

Apesar de Mantova ter tentado diminuir a diferença, Cesena se manteve firme e conseguiu levar a vitória por 4-2. Apesar da derrota, Mantova teve mais posse de bola (69%) e fez mais chutes (17) do que Cesena (16).

O jogo foi marcado pela presença de um grande número de cartões amarelos, com Cesena recebendo três e Mantova um.

**

Substituiões na equipe de mantova: Aos 29 minutos, T. Maggioni entrou e N. Radaelli saiu., Aos 62 minutos, L. Mancuso entrou e M. Aramu saiu., Aos 63 minutos, A. Debenedetti entrou e D. Mensah saiu., Aos 75 minutos, F. Ruocco entrou e A. Fiori saiu., Aos 76 minutos, F. Galuppini entrou e D. Bragantini saiu.

Substituiões na equipe de cesena: Aos 53 minutos, L. Mendicino entrou e G. Calo saiu., Aos 54 minutos, E. Tavsan entrou e A. Kargbo saiu., Aos 72 minutos, S. van Hooijdonk entrou e C. Shpendi saiu., Aos 72 minutos, M. Curto entrou e E. Adamo saiu., Aos 88 minutos, M. Francesconi entrou e S. Bastoni saiu.