Cesar Vallejo vs Alianza Atletico Aug 19 2024 20:30 UTC

**

Alianza Atlético e César Vallejo empatam em um jogo com poucas emoções

Alianza Atlético e César Vallejo empataram em 0 a 0 em um jogo da 8ª rodada do Torneio Clausura da Primeira Divisão do Peru. A partida foi disputada no Estádio Mansiche em Trujillo, e foi marcada pela falta de gols e pela constante luta no meio-campo.

O primeiro tempo foi marcado pela cautela de ambas as equipes. Alianza Atlético tentou surpreender com algumas chegadas nos primeiros minutos, mas César Vallejo respondeu com um controle absoluto da bola. Apesar da posse, os universitários não encontraram o caminho para o gol e o jogo foi para o intervalo sem gols.

No segundo tempo, o jogo ficou mais intenso, com ambas as equipes buscando o gol. No entanto, as poucas chances de gol foram interrompidas por um jogo interrompido por faltas e cartões amarelos. César Vallejo dominou a posse de bola (69% contra 31% do Alianza Atlético) e gerou mais chances de gol (11 chutes, 3 na baliza), mas não conseguiu encontrar a chave para quebrar a defesa adversária.

Apesar das chances, o Alianza Atlético conseguiu se defender com ordem e segurança, neutralizando as opções ofensivas do César Vallejo. O jogo terminou em um empate sem gols, um resultado que deixa ambas as equipes na parte intermediária da tabela de classificação.

**

Substituiões na equipe de alianza atletico: Aos 46 minutos, R. Castro entrou e H. Arakaki saiu., Aos 57 minutos, R. Espinoza Torres entrou e A. Fernandez saiu., Aos 57 minutos, A. Milesi entrou e J. A. Mendieta Rojas saiu., Aos 77 minutos, L. De la Cruz entrou e J. J. Canela Torres saiu., Aos 90 minutos, A. Perleche entrou e C. Vasquez saiu.

Substituiões na equipe de cesar vallejo: Aos 46 minutos, O. Noronha entrou e O. Barreto saiu., Aos 65 minutos, G. Grandez entrou e P. Da Silva saiu., Aos 78 minutos, A. Valiente entrou e J. Bolivar saiu., Aos 78 minutos, N. Amasifuen entrou e J. Velez saiu.